Страница 1 из 1

Шахиды попадают в ад.

Добавлено: 26 янв 2011, 14:09
Гость
Трагедия, которая разыгралась в Домодедово 24 января 2011 года, в очередной раз всколыхнуло наше общество. Начинаешь в очередной раз понимать насколько мы беззащитны, насколько наше государство не заботится о людях. Приношу соболезнования всем членам семей погибших.
Я хотел в этой небольшой заметке написать о том, что те, кто совершает теракты, попадают не в рай, как их учат. Им уготована прямая дорога в ад. И вот почему.
Шахиды подрывая себя, пытаются сохранить голову, считая, что Аллах должен притянуть их в рай за уши. Поэтому крепят взрывчатку на поясе. Во время взрыва голову сносит взрывной волной, и она остаётся практически невредимой. Но это типичный миф, которым пичкают смертников. Если бы они почитали Коран, то поняли бы, что путь в рай им заказан. Например, палестинские террористы-смертники в свое время жестью прикрывали половые органы, потому что те люди, которые их толкали на совершение террористических актов, им обещали, что они попадут в рай и им там будет гарантировано 72 девственницы. С позиции исламского вероучения это 100% ложь. В Коране сказано четко и однозначно: человек, который совершает самоубийство, попадает в ад, потому что самоубийство – величайший грех. И второе: человек, который совершает убийство другого человека, тоже попадает в ад. Следовательно, террористы, согласно исламскому вероучению, могут попасть только в ад.
Очень жаль, что терроризм в России, к сожалению, становится явлением все более обыденным, и наши гос структуры или не хотят или не могут с этим явлением справиться.
Остаётся только уповать на Господа Бога и на самого себя.

Re: Шахиды попадают в ад.

Добавлено: 15 окт 2011, 00:22
wripleSpede
super

Re: Шахиды попадают в ад.

Добавлено: 11 янв 2012, 08:39
Маркеллина61
ed-soznanie.ru - один из наиболее впечатляющих ресов, что я видел. Большое спасибо.

интересно

Добавлено: 17 янв 2012, 03:54
NXJim
Интересно .