Египетские пирамиды - биокомпьютеры.

В этом разделе обсуждаем события неподдающиеся рациональному объяснению. Полтергейст, приведения, НЛО и тд.

Модератор: Админы

Ответить
Сообщение
Автор
Гость

Египетские пирамиды - биокомпьютеры.

#1 Сообщение Гость » 12 фев 2011, 01:19

Учеными во главе с академиком космософии Проскуряковым С. Б. была построена и исследована математическая модель первого чуда света - комплекса Египетских пирамид в Гизе во главе с Великой пирамидой Хеопса высотой около 146 м Вот основные выводы, которые были сделаны при ее анализе. Прежде всего, этот комплекс возведен по единому Проекту Высокоразвитой Цивилизацией, а не Землянами. Об этом, например, свидетельствуют значения длин сторон нижних оснований всех трех Пирамид комплекса: Хеопса, Хефрена и Микерина, равных соответственно: 108 x 1,0810 м; 108 x 1,089 м и 108 м. Оказалось, что из соотношений Пирамиды Хеопса можно вывести формулы для фундаментальных констант: п, е, ф. Здесь: п = 3,14159... ("Лудольфово число" - отношение длины окружности к ее диаметру); е = 2,7182... ("Ниперово число" - основание натуральных логарифмов); ф = (1+v5)/2 = 1,6180... (коэффициент Золотого Сечения - знак Гармонии Универсума). Это универсальные константы, на которых возведено наше Мироздание. Соотношение п, е и ф задают формулу, заложенную в Пирамиде Хеопса:

п ф / еф = Ан , (1.1)
где Ан = 1,0079 - точный атомный вес водорода. Формула (1.1) соединяет в одно целое Гармонию чисел и форм природы, поскольку в основе последних лежит коэффициент Золотого Сечения п. Эта формула задает универсальную систему измерения массы, длины и времени, поскольку водород - самый распространенный элемент в нашей Вселенной. На самом деле, по мнению Е. Н. Вселенского, в Гизском комплексе пирамид в Египте заложены все фундаментальные константы (около 50), известные к настоящему времени Человечеству. В комплексе Пирамид закодированы основные принципы строения Солнечной системы, звездных систем Ориона и Сириуса, а также всей нашей Вселенной. Однако на расшифровку этого уйдет не одно десятилетие. В свете научных исследований академика Проскурякова С. Б., Солнечная система является искусственным творением Космического Разума, о чем говорят, в частности, хотя бы следующие данные:

* скорость движения Земли вокруг Солнца - 108 x 103 км/час;
* объем Земли - 108 x 1010 км3;
* коэффициент динамической формы Земли - 108 x 10-5;
* время полета вокруг Земли по наиболее устойчивой орбите - 108 мин.;
* масса Солнца - 1089 x 109 тонн (1,99 x 1030 кг);
* расстояние от Венеры до Солнца - 108 x 106 км;
* отношение длины нуклеотидной пары ДНК к числу п - 108 x 10-10 см;
* скорость света в вакууме - 108 x 1010 м/час;
* число устойчивых химических элементов в нашей Вселенной - 108.

Не случайно, что число 108 является Святым числом для тибетских лам. Роберт Бьювел, используя сложную компьютерную программу, способную определить вызванные прецессией изменения в расположении звезд в любой части мира, установил, что положение трех Пирамид в Гиз всегда приближенно воспроизводит расположение звезд Пояса Ориона. При этом точное соответствие наблюдается только для расположения звезд в 10 450 году до Новой эры, что, по-видимому, говорит о дате строительства комплекса Египетских пирамид в Гизе. Таким образом, возраст Пирамид составляет около 12,5 тысяч лет. Этот факт согласуется с информацией Друнвало Мельхиседека о том, что Великая пирамида была построена не Хеопсом, а Богом Тотом, возглавлявшим Цивилизацию Атлантиды. Ее строительство было завершено примерно за 200 лет до смены полюсов в Атлантиде. Напомним, что гибель этой Цивилизации, исходя из периода прецессии равноденствий (25 920 лет), произошла около 13 тысяч лет назад.

Примерно в миле от того места, где сейчас находится Великая пирамида, под руководством Тота была заложена ось Планетарной решетки "Сознания Христа" . Далее были намечены десять спиралей Золотого Сечения, выходящих из этой точки, и определены пути их движения над Землей. Проекция одной из этих спиралей и показана на рисунке. Позднее на этой спирали были также построены две другие Пирамиды.

Примерно в 1985 году этот факт был установлен учеными: вершины каждой из трех Пирамид комплекса в Гизе лежат на спирали Золотого Сечения, начало которой является центром мужской Планетарной решетки Сознания Христа. Сейчас это место в Египте называется Солнечным Крестом.

В комплекс Египетских пирамид в Гизе входит и знаменитая статуя Сфинкса. Ее высота - 21 м, длина - 74 м. Согласно Тоту, возраст Сфинкса составляет, по крайней мере, 5,5 миллионов лет, а не 10-15 тысяч, как полагают современные ученые.

Сфинкс пережил множество Всемирных Потопов (смены полюсов), которые оставили свои следы на его теле в виде полос. Эдгар Кейси около 60 лет назад предсказал, что однажды мы найдем комнату, так называемый Зал Свидетельств, связанную со Сфинксом. Она предоставит нам доказательства, подтверждающие существование на Земле миллионы лет назад Высокоразвитой Цивилизации, причем проход в Зал Свидетельств будет идти от комнаты, расположенной под правой лапой Сфинкса. В 1989 году эту комнату с помощью специальной аппаратуры обнаружили японские ученые. В 1990 году Сфинкс начал поворачиваться, причем не слегка, а значительно, и в его правом плече стал образовываться проем. Кроме того, начала отваливаться голова Сфинкса. По предсказаниям Тота, она должна упасть, и тогда в шее Сфинкса обнажится Золотая Сфера, которая является своего рода "капсулой времени".

По словам Тота, под комплексом в Гизе есть город, способный вместить десять тысяч человек. В этом городе на тонких планах (на уровне четырехмерного пространства) живут люди, достигшие состояния Бессмертия (Вознесенные Учителя). Древние египтяне именовали их Братством Тата (Тат - сын Тота). Именно они, по мнению Е. Н. Вселенского, дополнительно подпитывают всю спиральную систему Египетских пирамид своей Любовью и Мудростью с помощью специальных энергоинформационных установок, расположенных под Пирамидами.

В ноябре 1996 года между лап Сфинкса из недр земли вышла каменная стела (плоская плита) с надписями, рассказывающими о Зале Свидетельств и комнате под Сфинксом. Египетское правительство распорядилось немедленно убрать стелу, чтобы никто не прочитал выбитые на ней иероглифы. Потом стали копать землю между лап Сфинкса и открыли комнату, обнаруженную японцами. По тоннелю из этой комнаты представители власти спустились в другую круглую комнату, из которой выходило еще три тоннеля, ведущих к Великой пирамиде. Вход в один из них был блокирован силовым полем в виде пелены света. Попытки пройти через это поле не увенчались успехом. Даже пуля не могла его пробить. Если кто-либо пытался приблизиться к световому полю на расстояние около 9 метров, то ему становилось плохо. Человека начинало рвать, а при дальнейшем приближении он чувствовал, что умирает.

При обследовании приборами с поверхности Земли за световым полем ученые обнаружили гигантское сооружение, которое простиралось под землей на многие километры и фактически являлось окраиной города. По данным известного египетского археолога Ларри Хантера, этот город занимает территорию площадью 10,4 км на 13 км и уходит в глубь земли на 12 этажей, причем периметр этого подземного города на поверхности Земли очерчен уникальными Египетскими храмами. Продолжая исследования Р. Бьювела, Л. Хантер строго доказал, что все основные звезды созвездия Ориона могут быть обнаружены в расположении этих храмов в Египте. Он применил Глобальную систему навигации и определения местоположения ("Global Positioning Systеm") для поиска этих мест на Земле с точностью до 15 метров и действительно нашел храмы во всех точках , соответствующих каждой крупной звезде созвездия Ориона. Более того, оказалось, что каждый такой храм был сделан из уникального материала, который невозможно найти ни в одном другом храме во всем Египте. Из того же материала сделаны основания трех Великих пирамид в Гизе. Он называется "монета в камне". Это известняк, который выглядит так, как будто в него примешаны монеты. По мнению автора, эти примеси - это оксиды редкоземельных металлов, образующие полупроводниковые электронные "мегасхемы" Пирамид как Планетарных биокомпьютеров. Таким образом, подземный город, о котором говорил Тот Египетскими храмами из уникального материала, а местоположение храмов соответствует расположению звезд в созвездии Ориона.

Mypeteave
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 19:26
Откуда: Россия
Контактная информация:

мда...

#2 Сообщение Mypeteave » 08 сен 2011, 18:55

люди то все разные...

Аватара пользователя
Ливия
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 14:17
Контактная информация:

Re: Египетские пирамиды - биокомпьютеры.

#3 Сообщение Ливия » 21 янв 2012, 13:55

а тем кто чаще всех здесь бывает бонусы предусмотрены?

Аватара пользователя
diverbium
Администратор
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 20 июл 2010, 18:08
Контактная информация:

Re: Египетские пирамиды - биокомпьютеры.

#4 Сообщение diverbium » 14 фев 2012, 11:15

Можем ввести карму как на других форумах и давать наиболее частым посетителям, дополнительные возможности, по общению. А какие бонусы Вы хотите получить?

Ответить

Вернуться в «ОЧЕВИДНОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость