Виды магии

Здесь обсуждаем различные направления магического искусства, черная, белая, серая, и красная магии

Модератор: Админы

Ответить
Аватара пользователя
diverbium
Администратор
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 20 июл 2010, 18:08
Контактная информация:

Виды магии

Сообщение diverbium » 20 янв 2011, 22:29

Магия и ее виды.

Магия является одной из окультных наук, которая «управляет миром, видимым и невидимым.» В философии оккультизма мир имеет три формы: духовный, астральный и физический.

С древних времен магию используют во зло и с добрыми намерениями для человека, которая часто через астральный мир действует отрицательно, либо положительно, т.е. с лечебной точки зрения на физический и духовный мир человека. Основываясь на опыте практических магов с уверенностью можно сказать, что магией следует заниматься только тем, кто имеет глубокие теоретические и практические познания в магнетизме и электричестве, которые являются «краеугольным камнем» в магии.

Магию разделяют на белую, серую, черную и красную.

1. Черная магия – ею владеют колдуны, которые используют потусторонние сущности, как правило примитивные, для достижения своих целей. Не всегда черную магию используют во зло, иногда она служит и во благо человека.

2. Серая магия – погранияная стадия магии между черной и белой магией, носящей «прозрачный» характер, т.к. не всегда можно проследить эту границу от дозволенного к запретному, особенно тяжело это дается новичкам.

3. Красная магия – помогает развить или распознать скрытый талант человека. Дарует успех во многих областях жизнедеятельности человека.

4. Белая магия – высшая ступень магии. Белый маг – ставленник божий на земле, он владеет ясновидением, совершенен духовно. Белая магия очищает от всего злого, используют ее с лечебной целью для человека.

Если вернуться к возникновению магии, томожно сказать, что магия – это одновремен-но и наука и религия. Это метод воздействия на мир, содержащий в себе многовековой опыт магов, который усиливает биополе, силу мыслей воздействующие на людей с помощью жестов, молитв, заговоров и других магических приемов.

Рассмотрим магические приспособления, необходимые для обряда Белой Магии. Нам нужна вода, соль, песчина, трава, нож металлический, яйцо (сырое), воск, мак серый, мак черный, земля.

1. Вода. Для магических действий вода должна быть освящена в церкви.

2. Соль. Нужно пережечь соль в 12 часов ночи на сковороде, тем самым пережигая черную энергию зла, т.к. соль несет в себе космическую энергию, а значит положительные и отрицательные ее элементы.

3. Мак – хорошо принимает информацию, в том числе о выздоровлении.

4. Воск пчелиный – вытягиваетотрицаельную энергию и отправляет ее тому кем она была послана.

5. Земля притягивает во время обряда порчу

Начинающий целитель может освоить может освоить самый простой способ магического обряда – наговор или заговор.

В любом случае начинающий целитель должен знать пять необходимых молитв:

1. Символ Веры

2. Да Воскреснет Бог

3. Живые в помощи

4. Мать Мария

5. Отче наш

В начале нашего повествования мы сказали что магия является религией и это именно так. Давайте вернемся к возникновению жизни на земле. По библии, а эта книга является своего рода историей и концептуальной программой развития человечества на 2000 лет, сформулированная высшим разумом, коим является Бог – Бог создал землю, затем океан, материки на земле и в завершении живых существ, вершиной которых стал человек. Как видим изначально божественная энергия – это полложительная белая энергия направлен-ная на добро. Послания Бога посланные людям как правило носили предупреждающий характер. Поэтому мы с уверенностью можем сказать, что все что произрастает и живет на земле, все что написано в библии несет положительную энергию.

И что интересно данный факт уже научно подтвержден, т.к. современные ученые все больше и больше обращают внимание на воздействие на человека природных факторов, исскуственных факторов (созданных человеком) и человеческого слова, а все эти факторы несут свою энергию.

По исследованиям психологов Университета штата Флориды было выяснено, что та группа людей, которые молились за возлюбленных, испытывали меньше отрицательных эмоций, обиды и были менее склонны к мести. Было замечено, что постоянно молящиеся люди имели повышенную приверженность к снисхождению к чужим недостаткам и не только в отношении близких людей, но были склонны легко прощать ошибки окружаю-щим. Психотерапевты полагают, что молитва и, соответственно, вера в её силу отвлекают внимание от личной выгоды и направляют его в сторону заботы об окружающих, вслед-ствие чего человек перестаёт концентрироваться на негативных эмоциях, затрагивающих его эго.

Носителем энергетики является и вода, которая имеет свою собственную информа-ционную память. Ученым давно известны лечебные свойства святой воды, т.е. воды над которой читаются молитвы. Известны святые озера – те озера, которые находятся вблизи монастырей и до которых доносятся коокольный звон и песнопения. Ученые исследовали несколько видов воды и выяснили, что:

*у воды из источников в замароженом виде вид снежинки

*у рек - кристалическая решетка имеет вид правильно построенной

* вода святых озер имеет вид резных «воздушных» снежинок

Ученый Масару Эмото установил, что при воздействии музыки на воду, последняя так же меняет свое строение. При определенной музыке возникает определенный вид снижин-ки. А вода и вид кристаллов несущие информацию определенной музыки оказывают лечебное свойство на организм при определенных заболеваниях.

Точно так же как и вода соль и земля имеют свою энергетику, свою кристалическую решетку,а значит и информационную память.

И человек как неотделимое целое всего живого на земле, имеет энергетическую оболочку – ауру, которая имеет свою структуру, информационную память. А часто наблюдаемое нашими исследователями явление это «пробоины» в ауре, что свидетельствует о том что было негативное воздействие на данного человека и если эти «пробоины» долгое время не «затягивать» у человека развиваются заболевания, происхождение которых официальная медицина установить не может, т.к. все показатели состояния организма в норме, а порой приводит к смерти.

Для того чтобы оградить себя от негативного влияния можно читать на воду молитвы от болезней и принимать ее.


Читать на воду от болезней

Святая вода наливается в сосуд с широким горлом, держим левую руку над водой, опустим пальцы над водой. Читаем молитву "Отче наш" и трижды крестимся, "Живот¬ворящему Кресту" и трижды крестимся, затем читается молитва Святому (от болезни) и трижды крестимся. За¬кончить молитвой "Символ веры". Если в молитве нет имени, то закончить молитву словами: "Исцели и уврачуй раба Божия (имя)".

Схожи с молитвами по своему воздействию и заговоры, которые так же как и молитва являются своего рода кодом, а может и установкой к действиям людям которые их читают.


Ритуалы и заговоры при испуге

1. Взять кусочек хлеба и водить им над головой по часо¬

вой стрелке, приговаривая:

"Все боли в рабе Божьем (имя) сгиньте: с кашей, с мо-шей, с буйной головушки, с мозга, с глазика, с ушек, с носика, с сердечка, с пупка, с кишочка, с ручек, с ножек, с пяточек. Все боли, все страдания, испуг сгиньте, а раба Божь¬его (имя) оставьте в покое. Аминь! Аминь! Аминь!

Читать три раза, а затем скормить хлеб (причем это дол¬жен сделать сам больной) собачке или птичкам. Лечить три дня.

2. "Благослови Господи раба Божьего (имя). Матушка

река Татьяна, по тебе ручьи бежали, ты львов смывала, оле¬

ней и верблюдов, смой с раба Божьего (имя) все страсти и

боести, и тоску-кручинушку, чтоб он (она) не тосковал, не

думал и не гадал, спал и ел, чтоб ему никто не чудился, не

казался, чтоб его головушка не болела, сердечушко не ныло,

рученьки не ломило, по животу не ходило, сам себя чувст¬

вовал.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь! Аминь! Аминь!"

3. "Не я вычитаю, вычитает Мать Пресвятая Богородица,

все страсти и боести, и тоску-кручинушку, чтоб не тосковал,

не горевал и не думал и не гадал, чтоб никто его не тре¬

вожил, чтоб его головушка не болела, сердечушко не ныло,

рученьки-ноженьки не ломило и по животу не ходило.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь! Аминь! Аминь!"

Примечание: если такое неприятное заболевание, как эпилепсия, возникло от испуга, то рекомендуются также эти заговоры.


Используемая литература:

1. П. Пиобб. Древняя высшая магия: теория и практические формулы

2. Н. Домашева-Васильева. Алхимия Преображения

3. Скотт Каннингем. Магические обряды: рецепты волшебных снадобий

4. Н.А. Фролова Тайны лечебной магии и народной медицины

Ответить

Вернуться в «МАГИЯ И ЕЕ РАЗНОВИДНОСТИ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость