Энергетические вампиры или как не стать донором

Здесь открываются темы, которые не подходят в другие разделы или вы просто не знаете куда их пристроить

Модератор: Админы

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
diverbium
Администратор
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 20 июл 2010, 18:08
Контактная информация:

Энергетические вампиры или как не стать донором

#1 Сообщение diverbium » 04 фев 2011, 21:44

ВАМПИР-
вернувшийся к жизни труп, который выходит из могилы ночью, чтобы пить кровь спящих людей, кровососущий призрак, душа умершего человека, сверхъестественным образом покидающая могилу и блуждающая в ночи в поисках спящих людей, чтобы пить их кровь. Это суеверие было широко распространено в Восточной Европе и, особенно, в Венгрии в 1730 годах. Становились вампирами колдуны, ведьмы и самоубийцы, либо люди, умершие насильственной смертью, проклятые церковью или родителями.

Это старинное определение человека, живущего за чужой счет как паразит.
Сегодня хотелось бы поговорить про особый тип людей ,которых называют энергетическими вампирами, или вампирами нашего времени.

Думаю у каждого из читателей данной статьи есть такие знакомые или родственники, после общения с которыми чувствуется, как правило ,упадок сил, аппатия, усталость, да и настроение заметно портится. Обычно такие люди звонят по телефону и просят встретиться.При встрече начинают жаловаться на жизнь, говорить как им плохо и тоскливо, и в то время ,как вы чувствуете себя заметно хуже и проявляете признаки раздражения или усталости, ваш собеседник , либо собеседница ,напротив , расцветают и прощяясь чувствуют себя просто прекрасно, уходя с приподнятым настроением. Если с вами такое случалось или происходит в данный момент, то будьте уверены, вы повстречали ни более, но и не менее типичного и настоящего энергетического вампира. Возможно человек не осознает того ,что ему нужно постоянная подпидка энергией от окружающих, и чаще всего такими донорами становятся друзья либо близкие родственники.

Дело обстоит намного хуже ,если человек знает про свое свойство и способности энергетического вампира. В таких случаях помогает лишь комбинация нескольких способов защиты. На данный момент наши специалисты по биоэнергетике, сотрудничающие с сайтом , ведут активную работу в этом направлении. Целью работы является создание высоко эффективного талисмана , способного защитить вас даже от целенаправленного воздействия. Как говориться, предупрежден значит вооружен. Поэтому важно осознавать ,что энергетические вампиры -это далеко не мистическая сказочка, либо выдумка, а реальная угроза нашему здоровью и благополучию.
Хотя конечно встречаются и исключения. К примеру в практике одного из наших специалистов Merlinа был случай, когда к нему обратилась женшина, жалобы которой на здоровье подозрительно близко походили на типичный случай «изъятия» энергии. Женщина на отрез отказалась верить в то, что кто- то из ее окружения является вампиром. И упорно продолжала говорить о порче либо сглазе, обвиняя во всех грехах и неудачах соседку ,с которой не первый год постоянно скандалила, утверждая, что та ей не раз и не два угрожала всеми бедами. После проведения диагностики были обнаружены серьезные нарушения ауры в районе анахата чакры, что только укрепило подозрение в вампиризме кого-то из ближайшего окружения, скорее всего родственника. Женщине был выдан индивидуальный защитный талисман, настроенный на защиту и подпитку именно анахата чакры, и подробные инструкции, как себя вести и работать с ним. По прошествии 3-х месяцев женщина вновь связалась с нами и попросила встретиться. При встрече мы услышали печальный рассказ о том ,что после нескольких дней ношения талисмана и проведения ритуала очищение ауры, ее сын вдруг стал нервным и раздражительным, чего за ним никогда не водилось, стал ругатся с соседями, поссорился со своей девушкой, и постоянно ввязывался в драки со сверстниками. Теперь не осталось сомнений кто вампир. Но женщина вернула нам талисман и попросила помочь ее сыну. К сожалению сын наотрез отказался не только встречаться с нами , но и даже слышать про ритуал подпитки из окружающего пространства.
Тогда женщина отказалась от какой -либо защиты и продолжает жить с вампиром и по сей день, прекрасно зная, почему ее здоровье постепенно угасает….
Это конечно нетипичный случай, а скорее исключение, но тем не менее встречаются и в наше темное время личности, готовые принести себя в жертву ради близких им и любимых людей.
Теперь если вы не один или одна из таких людей, поговорим о самых простых методах защиты от вампиризма, помимо чеснока (шутка).
Самый простой способ защиты- это заказать у нас индивидуальные защитные талисманы, вроде того, который представлен на сайте в разделе "Защитные талисманы"http://ed-soznanie.ru/component/datsoga ... tid=2&id=7. Мы изготовим для вас именной талисман, вышлем по электронной почте подробную инструкцию для работы с ним.Также проведем бесплатно предварительную диагностику ауры по фотографии для установления истинной причины вашей болезни либо недомогания.
Если вы по каким -либо причинам не хотите иметь свой защитный талисман, то существуют и ментальные техники защиты, которые работают независимо от того ,верите вы в них или нет.
О том, как правильно распознать вампира, и о простейших техниках защиты от него мы поговорим в следующей статье ,которая будет посвящена именно методам распознавания и защиты от энергетических вампиров.
До встречи.

Аватара пользователя
diverbium
Администратор
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 20 июл 2010, 18:08
Контактная информация:

Re: Энергетические вампиры, методы распознования и защиты

#2 Сообщение diverbium » 08 фев 2011, 22:31

Посмотрите внимательно вокруг. В сущности, вампиром может оказаться всякий. Вежливый парень из квартиры напротив. Ваш обаятельный начальник с проникновенным взглядом. Коллега по работе, всегда подтянутая, с превосходной фигурой. Ваша возлюбленная, которая постоянно находит причины вас упрекать, и ругаться с подругами либо с родственниками... А может быть и вы сами.. осознавая это, либо действуя неосознанно. Да, как показывает практика и проведенные исследования, любой из этих людей может быть вампиром.
В этой небольшой статье хотелось бы ,в продолжение нашего разговора об энергетических вампирах , коснуться основных методов распознавания и защиты от них.
Давайте попробуем разобраться в типах энергетических вампиров.
Первый тип вампиров мы разобрали в первой статье. Это люди, постоянно жалующиеся на жизнь, постоянно требующие внимания окружающих и обвиняющие других в своей «тяжелой доле». Также такие люди могут звонить вам домой по телефону, как говориться просто поболтать , не столько с целью поделиться радостью или узнать как у вас дела ,сколько для того ,чтобы выплеснуть на вас свои эмоции и проблемы. Такие люди обычно совершенно искренне благодарят своих друзей за поддержку и удаляются ,уверяя что им резко полегчало и появилось желание что- то сделать.
Другой тип вампиров- это активные личности, предпочитающие не тихие жалобы, а бурное выяснение отношений, ругань, крик, обвинение во всем других. Обычно такой тип вампиров после скандала резко приходит в положительную фазу настроения, и также может признать свою ошибку ,и спокойно попросить извинений у противоположной стороны. Как правило, у апонента такого вампира наблюдается резкий упадок жизненных сил и тонуса .
Также существует весьма любопытный тип энергетических вампиров- это сексуальные вампиры. Во время оргазма ,как правило ,человек выделяет огромное количество положительной энергии. Вампир забирает ее, не давая ничего взамен. Обычно после такого сексуального контакта с вампиром его , либо ее партнер чувствует неудовлетворенность и дисгармонию. В древнем Китае такие методы извлечения энергии использовались для поддержания жизненного тонуса и здоровья императора. Даже была разработана специальная техника, способная максимально возможно опустошить обьект страсти. Очень схоже с реальными истоориями о вампирской страсти, не правда ли???
Также сушествует еще один тип вампиров -это вампир «сомневающийся».
Такие люди, как правило, никогда не могут принять самостоятельное решение и ждут, что вы примете его за них ,впрочем не часто прислушиваясь к вашему совету. Они буквально доводят вас своими просьбами совета до нервного истощения, и когда получают достаточно энергии , вдруг принимают решение ,как правило, не связанное с вашим советом, и их самочувствие резко улучшается,что является очень яркой чертой вампира.
Да, к сожалению, от встречи с энергетическим вампиром никто не застрахован , и каждому желательно знать приемы защиты от него. Впрочем ,конечно, для начала нужно быть уверенным ,что вы имеете дело с вампиром.
И так, типы вампиров мы более или менее разобрали, но все же хотелось бы подвести итог: признаки для распознания энергетического вампира – это мнительные люди, зануды, эгоисты, которые обычно слышут только себя, потому что ваше мнение, мысли, желания, как правило, его не волнуют. Также вампир очень ревнив и мстителен, он ограждает своего личного донора от внешнего мира, окружая его повышенным вниманием и заботой ( но мы- то знаем для чего ему это нужно!).
Также ,как показывают наши наблюдения, в присутствии вампиров обычно вянут и не растут цветы, дома у них никогда нет цветов, и либо они их не любят, либо ,как мы говорили выше, цветы просто отказываются расти. Растения ,как правило, активно учавствуют в энергообмене с людьми и животными, и ,так как природа не терпит пустоты, цветы не могут просто отдавать энергию ,не получая ничего в ответ.
Кстати, многие читатели данной статьи могут обнаружить в себе как зачатки вампира , так и донора, но не пугайтесь! Такие процессы заложены в нас в результате эволюции, когда нам требуется поддержка и помощь собратьев людей. Для этого всегда открывались церкви, да и вообщем -то институты психологии. Главное -это то, что если вы заметили в себе задатки вампира, вы не начали ими пользоваться в ущерб интересам других людей. Во круг нас просто прорва энергии, вампир не желает ей пользоваться и берет уже готовую и «переработанную» энергию других людей, как паразит, запуская в ауру жертвы энергетические щупальца, в основном в область манипура чакры. Теперь настала пора поговорить про известные методы защиты от такого воздействия.
Перво наперво нужно знать, что главная цель вампира -это вызвать ваше раздражение, либо сочувствие в определенном вопросе. В таких случаях следует ни в коем случае не раздражаться, а на все грубые выпады либо отшучиваться, либо сделать вид ,что вы заняты и вам просто некогда разговаривать, либо просто поведите себя не так, как вы вели сябя раньше. Это очень сильно раздражает вампира и практически лишает его так необходимой ему энергии. Общаясь с вапиром представьте, что вы накрыты колпаком сиреневого цвета. С вашей стороны колпак прозрачен, а с внешней зеркальный, причем вы можете накрыть этим колпаком самого твампира, но тут есть все шансы, что человек может резко почувствовать себя плохо, либо вообще потерять сознание, так что будьте осторожны! И наконец ,самый сильный в энергетическом отношении и неагресивный метод - это метод «амортизации». Суть его в том ,что если вампиру удалось ввести вас в состаяния раздражения и вы начали с ним спорить , то шансов не дать получить ему желанной энергии очень и очень мало. Поэтому, как только почувствовали хватку вампира, проведите контратаку: направьте из сердечной чакры (анахата) волну любви и доброты, скажите про себя: «Возьми столько ,сколько нужно, но не в ущерб мне»-, и так повторите три раза. Не нужно испытывать агрессии к вампиру, так вас только затянет еще глубже в эмоции. Если вам трудно не злиться, то вспомните что- то хорошее из вашей жизни, улыбку ребенка, любимую вещь и.тд.
Таким образом вы будете не во влиянии вампира, и огородите себя от его отрицательной энергии. После общения с вампиром рекомендуется погулять на свежем воздухе, особенно среди деревьев, они очень хорошо оттягивают на себя отрицательные энергии , принять контрастный душ, попить горячего чая, послушать любимую музыку, вобщем все то, что вы любите.

Ответить

Вернуться в «ХОЧУ ОБСУДИТЬ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость