Bознесение

Здесь открываются темы, которые не подходят в другие разделы или вы просто не знаете куда их пристроить

Модератор: Админы

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
AVATAR
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 19:41
Контактная информация:

Bознесение

#1 Сообщение AVATAR » 10 дек 2010, 14:19

Почему у людей с достаточно высокими вибрациями (выше, чем у многих людей с уже открытыми экстрасенсорными возможностями), высокодуховным состоянием, пониманием Мира и его внутренних взаимосвязей с большей полнотой, нежели у большинства людей, до сих пор не открыты те Божественные возможности, феномены, способности воздействовать на материальную среду для спасения нашей Земли-Матушки и всего человечества в предстоящих катаклизмах?
Прежде всего для ответа на этот вопрос нужно осознать, а всё ли человечество следует подразумевать, как единое целое, говоря о его спасении, и о каком именно спасении идёт речь?
Является ли надвигающаяся «катастрофа 2012» катастрофой в человеческом понимании этого слова?
Ведь апокалипсис - это запланированный Создателем переход планеты Гея, как разумного существа, из материальной четырёхмерности (трёхмерное пространство + линейное время) в более высокое, более одухотворённое состояние с большим числом измерений. При этом происходит разделение планеты на чисто материальную составляющую, которая остаётся «летать» в трёхмерном пространстве и линейном времени, как полубезжизненный объект известного нам космоса. Вторая же, духовно-сознательная составляющая, отделяется от неё и продолжает своё существование в пятимерном континууме, тем самым выполнив План и исполнив Волю Создателя. План же Создателя в отношении Геи и её населения – это развитие их Срединным или Центральным путём, объединяющим в себе функции обоих полушарий мозга человека – логика плюс эмоции в их абсолютном единстве и гармонии. Богу не нужны рабы, Ему нужны Собеседники и Со-Творцы.
Что же в это линейное время происходит с Человечеством?
Одним из параметров существования любого как духовного, так и материального объектов является частота его вибраций. В процессе эволюции объекта частота его вибраций, колеблясь то в сторону повышения, то в сторону понижения, с течением длительного времени всё же в итоге неуклонно повышается и когда доходит до определённого критического уровня, происходит качественное изменение данного объекта, он переходит в более высокое измерение. Вот этот критический уровень вибраций и является некоей чертой, разделяющей человечество на две части. Первая часть – те, кто достиг этого критического уровня вибраций и вознесётся вместе с Геей. Вторая часть – те, чьи физические организмы, в силу недостаточной частоты вибраций, будут не способны резонировать с высочайшими частотами Великого Перехода и вынуждены будут разрушиться в условиях катаклизмов, происходящих на Земле, для того, чтобы оставить свои Души рядом с оставшейся физической частью Земли для новых воплощений и поднятия вибраций в следующем цикле развития.
Итак, что же мешает людям с достаточно высокими частотами вибраций полностью раскрыть своё сознание и открыть в себе сверхчеловеческие возможности? Ответ прост. Так как каждый человек имеет духовную, энергетическую и физическую связь с планетой Земля, то, поднимая свои вибрации выше совокупного уровня вибраций всей планеты и находясь при этом с нею «в одной упряжке», человек тем самым вольно или невольно ускоряет процесс поднятия совокупных вибраций всей Земли, а значит, вольно или невольно сдвигает дату Вознесения всей системы (дату апокалипсиса) в сторону более ранней реализации этого события. Но цель – то Создателя не в том, чтобы Земля вознеслась как можно раньше, а в том, чтобы как можно больше людей успели к этому времени подготовиться (поднять свои личные вибрации), чтобы как можно большее количество людей вознеслось вместе с планетой.
Отсюда следует, что люди, созревшие в своём сознании (вибрациях) для раскрытия в себе сверхвозможностей, должны (и могут!) их получить только для помощи другим людям (через их сознание) обрести вибрации такой частоты, которая позволит им также стать участниками вознесения, а не катастрофы. Примером такой помощи может послужить открытие и проработка достоверности, реальной действенности различных числовых кодов, которые в тесном синтезе и взаимодействии с фигурами сакральной геометрии и световыми гаммами не только положительно влияют на духовное, эмоциональное, энергетическое, физическое состояние человека, но и выводят это состояние на качественно иной, более глубокий уровень развития.
Людям же, уже достигшим определённого предела в своём вибрационном развитии, для того, чтобы идти дальше, необходимо отказаться от своего заземления, отключить его, растворить и идти дальше к совершенству на своём бесконечном пути к Создателю. Я есть тот, кто Аз Есмь.

Ответить

Вернуться в «ХОЧУ ОБСУДИТЬ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость